Sambutan Kepala SMP Negeri 229 Jakarta

By 06 Jul 2015, 09:12:16 WIB

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas rahmat, hidayah serta inayah-Nya sehingga kami senantiasa dapat memperbarui Website ini. Kami mengucapkan selamat datang di Website SMP Negeri 229 Jakarta sehingga dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, aktivitas dan fasilitas sekolah kami. Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. SMP Negeri 229 Jakarta tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut dan siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik.

Selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala hal yang dimiliki sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan. Oleh karena itu, kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik lagi.

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya situs ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh